Datum: 08.08.2017
Zeitplan DMV GTC / DUNLOP 60 in Zolder

Am 08./09. September geht es für den DMV GTC und DUNLOP 60 ins belgische Zolder. Auf der geschichtsträchtigen Rennstrecke wird im Rahmen des Motorsport XL Weekends das siebte Rennwochenende ausgetragen. Hier der Zeitplan.

Bereits am Freitagmorgen haben die Teams die Möglichkeit ihre Rennfahrzeuge auf die 4 Kilometer Asphalt im belgischen Zolder abzustimmen. Die Test- und Einstellfahrten können bei der Serienorganisation gebucht werden. Das freie Training findet ebenfalls am Freitagvormittag statt, bevor es dann nach der Mittagspause um 13.00 Uhr zum ersten Qualifying des DMV GTC geht.

Am Nachmittag steht dann das DUNLOP 60 mit Qualifying und Rennen im Mittelpunkt.

Der Samstag beginnt dann um 09.00 Uhr mit Qualifying 2 des DMV GTC und wird gefolgt von Rennen 1 und Rennen 2. Insgesamt sind 245 Minuten Fahrzeit für die Fahrer im DMV GTC und DUNLOP 60 möglich. "Innerhalb von zwei Tagen bieten wir über vier Stunden Fahrzeit in einem kompakten Zeitplan für Fahrer und Teams", so Veranstalter Ralph Monschauer, der mit seinem Team diesmal nicht nur verantwortlich für die beiden Rennen ist, sondern auch für die gesamte Veranstaltung.

Zeitplan
DMV GTC

Freitag, 08. September 2017
09.30 - 09.55 Uhr Einstellfahrten/Testing  (25 min) 120,- Euro
10.25 - 10.55 Uhr Freies Training (30 min)
13.00 - 13.20 Uhr Qualifying 1 (20 min)

Samstag, 09. September 2017
09.00 - 09.20 Uhr Qualifying 2 (20 min)
11.25 - 11.55 Uhr Rennen 1 (30 min)
14.20 - 14.50 Uhr Rennen 2 (30 min)


Zeitplan
DUNLOP 60

Freitag, 08. September 2017
14.25 - 14.55 Uhr Qualifying (30 min)
16.55 - 17.55 Uhr DUNLOP 60 Rennen (60 min)
Zeitplan für Zolder 08.-09. September 2017
Dateigröße: 327,10 KB - Typ: pdf
Versenden